Polaroid Photo

Зимовка в Таиланде - Таиланд.ПочемуБы.Нет

Чт
29
Мар '12

Авария

Ну наконец-то первая авария 🙂 А то полгода на мотоцикле катаюсь и все никак ни в кого не врезался. Только один раз перед этим случаем один зазевавшийся таец легонько чмокнул меня в жопу, заглядевшись на чью-то аварию.
Правильно говорят, что не важно какой вы офигенный водитель, вы недооцениваете глубину разгильдяйства тайских водителей. Сейчас вот ехал километров 7 в час по нашему поселку. Там есть резкий поворот под 90 градусов. Еду по своей полосе, готовлюсь повернуть и тут на моей полосе из-за угла внезапно нарисовалась (хрен сотрешь) тайка на скутере, которая решила угол срезать и выехала таким образом на встречку. Выехала, глядит — я еду. Обрадовалась, видимо, и вместо того, чтобы убраться нафиг с моего пути (а между нами осталось еще метра два, она нажала тормоз и с открытым ртом стала ждать когда ж я в нее врежусь. Не стал заставлять ее долго ждать. Не прошло и секунды, как дождалась — мне чтоб остановиться, метра полтора надо было хотя бы.
Опрокинул я ее, аж тапки разлетелись. Сам даже не ушибся. Правда, вот Наташа, которая сидела сзади меня свалилась со скутера — в руках были пакеты с мусором и она не могла держаться, в результате чего поцарапала об асфальт локоть. Утешает, что все-таки колесом расколол тайке пластмассовый корпус в том месте, куда ноги ставятся.
Ну что ж, будет в следующий раз знать как на встречку выезжать и останавливаться на пути того, кто едет прямо в тебя.
Из минусов — немного поцарапал корпус, что может существенно снизить стоимость мотоцикла при продаже. А еще минус в том, что мы так и не приехали туда, куда направлялись — хотели поменять в магазине шмотки, которые по размеру не подошли, а мерить было некогда. Теперь уже не до шмоток.
P.S. И опять в поселке воды нет четвертый день.

Поделиться:

Обсудить »

Прокомментировать

http://thai.pochemuby.net/2012/03/29/avariya/Вы должны войти чтобы прокомментировать.