Polaroid Photo

Зимовка в Таиланде - Таиланд.ПочемуБы.Нет

Чт
15
Авг '13

Про Трансаэро

Если коротко, то мне не понравилось. В следующий раз постараюсь подсуетиться и полететь другой а/к. Пусть даже и с пересадкой. Вот, Эмирейтс мне когда-то очень понравился. В Бангкоке, конечно, все было неплохо. Там же на стойке регистрации были пока еще тайцы 🙂 Девушки даже разговаривали на русском, очень хорошо. Нам дали 3 места рядом в том ряду, где есть крепление для люльки. На паспортный контроль нас отправили через стойки для бизнес класса. Там мне даже не стали оформлять оверстей (1 день), очень восхищались Милой 🙂 В самолете люльку нам никто не предложил. У них вообще были такие лица, будто на борту нет ни младенцев, ни люльки 🙂 Я как-то смутно припомнила отзывы из инета, что люльку нужно заказывать заранее и решила не спрашивать, чтобы не расстраиваться 🙂 Перелет был днем, нам не сложно было подержать ее на руках.

На перелет из Москвы люльку мы заказали. За места решили не беспокоится. К тому же, эти агенты, продавшие нам билеты, утверждали, что регистрироваться он-лайн наш билет не позволяет. Мы не проверяли, а может и зря. В Домодедово приехали достаточно рано. Сунулись к автоматам самостоятельной регистрации, там, конечно, оказалось, что мне забронировано место с люлькой. Соседние места и большая часть самолет уже заняты, Сашино место непонятно где, посадочные автомат не распечатывает. Ладно, отправились к стойке регистрации с человеком. Девушка нам попалась очень неравная, потом оказалось, что она очень спешит домой… У нее посадочные тоже не распечатывались. Ворчала, «кто это и где вас уже зарегистрировал» и сказала, что раз у нас уже есть места, то поменять она их не может. В итоге пришел представитель Трансаэро и что-то сделал, чтобы посадочные распечатались. Нам с Лёней достались места возле люльки, а Саше где-то в хвосте… Нормально, да? В самолете, к счастью, люлька была. Но в помощи найти места, чтобы хотя бы Лёня сидел рядом с Сашей и мог поспать лежа на двух креслах нам отказали. Ничего мы вам не должны, и все. Причем я видела, как каких-то людей рассаживали и девушка в соседнем ряду лежала на двух креслах. А между нашими с Лёней креслами ручка не поднималась и спать он должен был как бы сидя… Но мы, типа, потерпим. Все как бы летят парами и бортпроводникам нельзя просить их рассесться, идите, типа, сами просите. Правда, предложили поменяться нам с какой-то парой, но тогда я бы осталась без люльки. Может у меня такой ребенок в первый и последний раз, которого можно положить и она сама уснет… Нет уж, люлька мне нужна. К тому же, перелет ночью. И совсем не спать, держа Милу на руках очень тяжело. Так что, сидели мы отдельно. После взлета Саша сел с нами и Лёня спал у него на руках. А все остальные сидели парами. Они же в отпуск летят, им очень важно держаться за ручки и все такое…. Потом уже я увидела, что на задних креслах сидело два мужика с пирсингом и ирокезами. Вот их тоже никак нельзя было попросить рассесться… :))) Вообще, у меня в процессе возникло много идей кого и как попросить пересесть, но я уже не стала беспокоить… А бортпроводникам вот идей почему-то не пришло.
Нет, если бы мы летели без детей, то не вопрос. Да и даже если бы раздельно сидели.. Отличный перелет. Кормят хорошо, только еда пересолена:) Но когда с детьми, приходится думать об их комфорте. Надо было еще потроллить и попросить подгузников, ага:) Я понимаю, что мое мнение на Трансаэро никак не повлияет, у них полный самолет туристов в Патаю. Но вот почему бы не давать бронировать он-лайн эти места с люльками. И сажать на них только пассажиров с детьми. Держать их свободными до последнего пассажира. Вот кто-то обрадуется, пришел последний на регистрацию, а ему такое козырное место. Или, если эти места остались свободны и нет желающих с детьми, то пересаживать туда длинноногих и других убогих….
Из полезной информации, билеты смотрели на турдоме. За несколько дней до вылета. 3 билета по 450 долларов, Мила за 50 долларов — это в одну сторону. Не так, чтобы дешево, но на авиасейлс все было дороже.

Поделиться:

Обсудить »

Прокомментировать

http://thai.pochemuby.net/2013/08/15/pro-transaero/Вы должны войти чтобы прокомментировать.